Apartemen Dekat Binus Alam Sutera Paling Recommended

apartemen dekat Binus Alam sutera

Memastikan hunian nyaman, aman dan menyenangkan adalah suatu hal yang sangat penting. Makanya untuk urusan yang begini ga boleh asal kan? Apalagi apartemen dekat Binus Alam sutera, Pacific Garden ini paling recommended. 

Selain disebut-sebut high class namun tetap ramah dikantong, apartemen ini juga banyak diburu lho! Tak hanya untuk dijadikan hunian impian. Namun, dobel keuntungannya itu yang bisa kamu manfaatkan untuk tabungan di masa depan. Kok bisa?

Bisa dong! Investasi di bidang properti ini memang cukup melejit. Dengan membeli atau menyewa apartemen kamu bakalan bisa mendapatkan penghasilan tambahan. Tentunya dengan nominal yang asyik banget. Nah, sebelum itu yuk intip dulu profil si Pacific Garden yang bikin hati makin tertarik!


source: https://rumahdijual.com/attachments/tangerang/14775651d1506401256-new-launching-pacific-garden-apartment-alam-sutera-samping-binus-apartemen-dijual-pacific-garden-alam-sutera-tangerang-mjp-b.jpg

Makin untung dengan Apartemen dekat Binus Alam sutera 


Perkembangan zaman dewasa ini turut berkontribusi pada pilihan atas suatu hunian. Bagi kaum milenial, kepraktisan juga modernitas merupakan dua hal yang wajib dipunyai. Apalagi jika hunian didukung dengan beragam fasilitas mumpuni kelas atas, wah jadi makin nyaman kan tinggal didalamnya?

Hadir dengan desain minimalis yang dibalut kemewahan, membuat apartemen ini makin digandrungi. Pacific garden  memiliki total hingga 39 lantai. Terdapat 30 unit di setiap lantainya, nah lumayan banyak lho! Itu baru satu tower, Pacific Garden ditengarai memiliki 3 tower yakni, A, B dan juga C. Suka-suka lah memilih tower dan unit impian kamu.

keunggulan Pacific Garden, sebagai solusi hunian ternyaman dan menguntungkan


Kenapa sih harus di Pacific garden? Daripada bingung, yuk intip beberapa keunggulan apartemen satu ini!

1. Fasilitas lengkap 

Sudah barang tentu, orang-orang bakalan makin betah dengan beragam fasilitas yang lengkap. Hal ini penting karena mampu mendukung segala mobilitas para penghuninya. 

Tahu kan apartemen ini hanya selangkah menuju perguruan tinggi. sehingga memiliki aneka akomodasi yang pastinya asyik banget ketika dihuni. Yaitu, co-working space, food center, kafe , fitness center, kolam renang, jogging track area, food center, dan juga yang lainnya.

2. Potensi sewa sangat tinggi

Bayangin dari total 12.000 mahasiswa di area  Pacific garden bakalan menyewa apartemen yang kamu beli. Enak, kan? Tinggal duduk manis, passive income datang menghampiri. 

3. Lokasi strategis dan proporsional

Nah, poin ketiga ini nih! Yang paling disukai para penghuni! Yap, lokasi yang strategis juga proporsional membuat mobilitas penghuni jadi makin mudah.  Apartemen dekat binus alam sutera ini memiliki akses yang lumayan dekat dengan sejumlah gedung perkantoran.

Seperti Synergy building, The Prominence dan yang lainnya. Dekat juga lho, menuju IKEA, Giant, The flavor bliss hingga pusat kesehatan Omni hospital. Selain itu, transportasi yang bakal kalian nikmati juga lebih gampang. Salah satunya ialah, jalan Tol dengan jarak hitungan menit saja. Ada pula taxi online, transportasi umum atau lainnya jika kamu lagi malas keluar ruang pakai kendaraan pribadi.

4. Cicilan Ringan

Wah, kalau yang ini sih jika tak buru-buru bisa langsung kehabisan promo! Cukup rogoh kocek mulai dari Rp 5 Jutaan perbulan saja, kamu bisa menikmati fasilitas hunian berkelas dan berkualitas.
Buruan deh, booking segera apartemen dekat binus Alam sutera, satu ini! 

Share on Google Plus

About Rizky

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment