4 Ritual Kecantikan Sebelum Tidur Agar Awet Muda

Apa itu Ritual Kecantikan Sebelum Tidur?
Diwaktu menonton judul artikel ini bisa jadi terlintas dalam fikiran kamu, bahwa artikel yg sudah aku catat ini yakni artikel yg tentang dgn hal-hal mistis & menyesatkan. Padahal tahukah kamu, yg aku tujuan dgn ritual disini hanyalah sekian banyak kumpulan arahan yg mesti dilakukan, supaya kita kelihatan elegan & awet bujang. Sebenarnya ritual ini boleh banget dilakukan oleh cowok biar wajah nampak lebih cerah, bukan kece hehe. Berikut 4 Ritual Kecantikan yg wajib sobat inner melaksanakan kalau mau kelihatan kece & awet bujang :


1. Membersihkan Wajah
Membersihkan wajah sebelum tidur itu amat sangat agung manfaatnya, salah satunya merupakan utk membersihkan sisa penggunaan make-up, debu & pun kringat yg menmpel di kulit wajah. Lantaran seandainya sisa penggunaan make-up, debu & kringat tetap menempel di kulit wajah kamu & seterusnya terbawa tidur, sehingga proses regenerasi kulit dapat tertunda. Bahkan dapat berlangsung masalah kepada kulit, seperti munculnya jerawat, kulit wajah memerah & terasa gatal. Nah, daam agama islam ada yg disebut sholat sunah tahajud, & bila kamu rajin tahajud lebih-lebih rajin jalankan sholat 5 diwaktu, aku percaya kamu dapat nampak lebih kece & awet bujang.

2. Menggosok Gigi
Waduh kok mesti menggosok gigi, apa hubungannya? Yap bisa saja seandainya kita memikirkannya dengan cara sepintas, kecantikan perempuan memang lah kurang ada hubungannya bersama menggosok gigi. Tetapi mencoba kamu banyangkan, apa jadinya jikalau ada perempuan elegan, namun giginya tak sehat contohnya giginya kuning, bolong-bolong atau ompong hehe. Rusak telah kecantikannya, nah sebelum itu berjalan mulailah menggosok gigi dengan cara teratur dari waktu ini. Bagi sobat inner yg mau tahu dengan cara apa kiat memutihkan gigi dengan cara serentak & alami, sobat mampu baca artikel diawal mulanya menyangkut "11 Trick Ampuh Memutihkan Gigi"

3. Pakai Krim Pelembab Tengah Malam
Terhadap diwaktu tengah malam hri, rata-rata kita dapat tidur, nah seandainya kita tidur kan tak kemungkinan sambil makan atau minum. Akibatnya kulit dapat mengering lantaran kekurangan cairan. Sehingga dari kita bisa memanfaatkan krim pelembab utk melembabkan permukaan kulit kala kita tidur.

4. Pakai Masker
Nah, buat pedoman yg terakhir merupakan kita wajib menggunakan masker. Namun disini aku menyarankan kamu utk memakai masker alami. Alasannya supaya lebih aman, barangkali sobat inner serta telah terhadap tahu, seandainya yg alami itu rata-rata lebih aman, & tidak hanya aman serta lebih hemat pastinya hehe. Nah, bila sobat inner belum tahu gimana trick menciptakan masker alami, mari baca artikel diawal mulanya mengenai "Cara Gampang Menciptakan Masker Alami !"

Buat meraih hasil yg maksimal, pastinya dibutuhkan proses & kamu mesti melakukann dengan cara teratur. Sebab ritual ini bukan sulap & pun bukan magic, yg akan menghilangkan sesuatu dgn serentak.
Share on Google Plus

About Rudi Gunawan

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

1 comments:

  1. Boleh dicoba nih tips kecantikannya hihi biar tampil lebih cantik secara alami :) biar kayak artis artis yang caem2 itu hihihi :D
    makasih ya infonya sangat membantu, kalo difikir2 memang untuk mendapatkan hasil yang maksimal kita membutuhkan kesabaran :)

    ReplyDelete